|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как массово пересохранить файлы в версии Acad ниже чем выполненный чертеж
|
||
Просмотров: 13716
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
_.etransmit
Похоже, скоро надо будет делать отдельное видео или статью для пояснения этой команды...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Может. Поковыряйся в настройках.
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Есть DWG TrueView. Позволяет массово переконвертировать файлы в более ранние версии.
|
||||
|
Спасибо
Вот еще немного по теме : 1 Бесплатная программа DWG TrueView позволяет (без установки AutoCAD) просматривать, публиковать и выводить на печать файлы в форматах DWG и DWF. Кроме того, DWG TrueView позволяет конвертировать (сохранять) dwg-файлы в форматах AutoCAD 2000/2004/2007 Drawing Format, а также экспортировать (конвертировать) DWG-файлы в файлы форматов DWF, DWFx и PDF. Теперь в DWG TrueView™ включен весь функционал программы DWG TrueConvert™. Это означает, что вы можете преобразовать любой чертеж, подготовленный в AutoCAD® или приложении на базе AutoCAD, для обеспечения его совместимости с форматами других версий. -- не заметил выше сообщение |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если бы автор хотел результата добиться без AutoCAD, то тема помещалась бы в разделе "Прочее программное обеспечение", а не "AutoCAD".
|
||||
|
1 Данный конвертер ни кем ни чем не сертифицирован . 2 Вы wiznv будете отвечать за корректность данных выполненных в данной соф тине ? если да То вперед используйте, ущерб который может быть нанесен фирме в неточности транслируемых данных (конвертируемых) никто не может оценить. Вернее сможет Ваш директор................... Последний раз редактировалось mvart, 29.08.2012 в 14:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Читать ____Если Заказчик оговорил в договоре в каком формате и версии выдать чертежи то почему Вы не выполнили условия договора, а если нет - выдайте ему в формате PDF.___ оговорил В договоре стоит в формате разработки -Dwg ? но не уточняет версию. Выпущена и утверждена в офисе инструкция на сей счет Локальные файлы сохранять в родном акаде а клиенту см в ТЗ, или в ГИПа .или гл инженера уточнять , а воз и ныне там Последний раз редактировалось mvart, 29.08.2012 в 15:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
А вы сами читали это самое соглашение(EULA)?
Вот цитата оттуда Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Проверка - открыл\закрыл файл нАмного меньше времени занимает чем пересохранение вручную. ДА, юзать можно только на свой страх и риск, но время тоже деньги. А наличие соглашение ни о чем не говорит его читать надо. В пример можно привести серьезную программу для расчета Scad где в соглашении написано что они не несут ответственности за то, что вы неправильно посчитали
|
|||
![]() |
|
||||
|
1 вариант
сделать скрипт на основе команды aectoacad и прогнать его пакетным файлом .bat с примерно таким содержанием Код:
пути и названия скрипта задать свои 2 вариант Запихнуть все файлы в подшивку(хоть 1 лист всё равно будет в файле) и заЕтрансмитить с нужным форматом файла
Я-проектировщик бывший проектировщик! Последний раз редактировалось Сергей Богатов, 29.08.2012 в 18:00. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем отличается сетевая от локальной версии ADT, ACAD | ander | AutoCAD | 7 | 21.05.2007 10:03 |