СЛОИ AUDIT!!!Ужас!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > СЛОИ AUDIT!!!Ужас!

СЛОИ AUDIT!!!Ужас!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.08.2006, 16:32 #1
СЛОИ AUDIT!!!Ужас!
Александра

работа

г.Москва

Товарищщи,здраствуйте
Хочу поделица кошмаром,который преследует меня в Autocade уже долгое время,проблема ну никак не разрешается
Вообщем,берется файлик...открывается,проверяется на ошибки,в итоге,в списке слоев появляются абсолютно непонятные слои Auditа,имеющие определенные цвета,которые потом можно удалить через Утилиты...но,после проверки они снова появляются.Как от них избавиться,не подскажете,и в чем может крыться причина???Причем,этот косяк только в одном объекте происходит,с разных компов.Помогите,буду оочень благодарна!!!
[ATTACH]1156163527.jpg[/ATTACH]

Непрочитано 21.08.2006, 20:32
Perezz!!

архитектор

Москва

Ну значит в каком то блоке сидят эти слои. Не знаю как вы удаляете слой и при этом не удалеете блок или xref или типа того - какие то хитрые утилиты. В Express Tools есть команда для насильного удаления слоёв. Но она, естественно, трёт всё что с ними связано о чём честно предупреждает.
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.08.2006, 09:50
Александра

работа

г.Москва
<phrase 1=

Получаеца,что то,что нарисовано Автокад не понимает.Но ведь рисуеца все это примитивами.Вы хотите сказать,что проблема в блоке?Проблема в том,что нарисовано?

Непрочитано 22.08.2006, 10:10
_Andre_

механизатор

Самара
<phrase 1=

Если возможно выложите такой файлик куда нить. А так сложно сказать что там за блоки у Вас и что происходит.

Так как происходит не на одном компьютере (таким образом исключается в некоторой степени глюки конкретного компа) то дело скорее всего в самих файлах. Кароче нужно смотреть их.
_Andre_ вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.08.2006, 10:15
Александра

работа

г.Москва
<phrase 1=

Да,скорее всего дело именно в каком-то элементе чертёжика,но вот в каком,я сломала уже всю голову!!!А куда файлик положить?

Непрочитано 22.08.2006, 10:18
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

есть какой-то слой с ошибкой, или объект с ошибкой на слое, или все это еще и в блоке. Да еще и используется в чертеже. При открытии программа находит эту ошибку, лечит (образую кучу слоев) А корявый объект продолжает оставаться в чертеже. Его надо найти и удалить, тогда и программа его лечить каждый раз не будет
asys вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.08.2006, 10:22
Александра

работа

г.Москва
<phrase 1=

А какого плана может быть ошибка?вот в чем вся загвоздка.Все рисуеца так же как рисовалось и год назад,и два года назад.Но в других объектах такого не было.Все проблемы начались при рисовании Генплана конкретного объекта,после перерисовки все повторилось :cry:

Непрочитано 22.08.2006, 10:30
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

у меня поледний раз такая ботва была с динамическим блоком оси. Через неделю нашел на одном плане порченый блок (все остальные такие же были в норма) у которого аудит удалял кружок оси с атрибутом и вместо них писал что-то вроде audit_bad_block...... Я случайно приметил эту меленькую надпись. Убил его и все нормализовалось
asys вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.08.2006, 11:33
Александра

работа

г.Москва
<phrase 1=

тут еще дело в том,что помимо этого файла в объекте есть еще и др.файлы в др.отделах,которые связаны друг с другом внешними ссылками через сервак.И в них теперь тоже появились аудиты эти,но с теми же свойствами в слоях,что и были до этого в ГП :evil:
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > СЛОИ AUDIT!!!Ужас!