|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Есть ли такой софт???
|
||
Просмотров: 4222
|
|
||||
|
Я имею ввиду не надстройки над Автокадом, а отдельную программу.
Насчет Revit то он еще пока не локализован. И я очень сомневаюсь что это будет скоро. Опять же хочеться ГОСТОВСКИЕ нормы. Кстати насчет СПДС и PS. Тоже пытался работать. Работаешь дома приходишь на фирму а там этого СПДСА нет. И че делать? Расчленять обьекты и работать с расчлененными. Так зачем же если можно Автокадовскими линиями сразу. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
To Rost
Это не размышления, а проза жизни. Допустим инженеру который потратил много времени на расчет и конструирование приходиться по прихоти заказчика изменить шаг на 0.5 м. Для этого ему приходиться тратить еще 30% времени от того что он потратил на это эрундовое изменение (я имею ввиду ведомость расхода стали, спецификации и т.д.) Причем нет гарантии что инженер не ошибется и не напишет вместо 10000 кг - 100. И заказчик его не похвалит за хорошее инженерное решение, а просто отымеет за недозаказ или перерасход арматуры. Зачем ребята из Автодеска или кто нибудь другой тратят время на изобретение каких то новых удобных ручек, ввода текста и т.д. если для работы это нужно постольку поскольку и выдают это за новую версию? Хотя можно было это время и деньги пользователей потратить на эту "маленькую" радость. |
|||
![]() |
|
||||
ищущий Регистрация: 19.01.2006
Минск
|
Сегодня упомянули название в одной из тем название проги - полез смотреть что за она.
http://www.eurosoft.ru/products/building/Glaser/ Тут описание. Гляньте прайс -лист - детально расписаны возможности модулей. Вроде интересно. Хотя судя по примерам работ выходят достаточно несимпатичные чертежи. |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
А ADT?.. Надстройка? Ага.. в три раза больше самого Када) Плюс тот, что можно рисовать и в Автокаде, и "по-новому" одновременно. Т.е. линий и сплайнов никто не лишает)
|
||||
КЖ Регистрация: 23.03.2005
С-Пб
|
Tekla Structures http://www.tekla.com
Правда это западная программа.':cry:' |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.09.2004