|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Большой автодорожный мост.Вопросы проектирования
|
||
Просмотров: 4031
|
|
||||
мостовик Регистрация: 12.03.2011
СПб
|
Цитата:
Но кто станет конспектировать для Вас на форуме учебный курс? В лучшем случае получите советы в несколько строчек. А при близком к 0 пониманию темы они Вас только введут в заблуждение. |
|||
![]() |
|
||||
|
конспектировать и не прошу. я думаю так если тут есть люди кто занимается проектированием таких сооружений то в общих чертах не составит труда написать ,тем более есть прямые вопросы на которые можно получить прямые вопросы, не красиво с вашей стороны было тупо посылать в учебник.
|
|||
![]() |
|
||||||
мостовик Регистрация: 12.03.2011
СПб
|
Даю ответы на прямые вопросы и покидаю тему.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, сейсмичность оказывает влияние на технико-экономические показатели и, как следствие, на выбор схемы. |
|||||
![]() |
|
||||
|
Господа спасибо за советы. работа идет варианты делаются. теперь ряд вопросов.
1. Не могу ни где найти типовые проекты пролетных строений с ортотропной плитой. Мое творчество дипломный руководитель ограничел применением типовых конструкций. Необходима масса , объем материала и размеры элементов пролетного строения. Да и надо будет где же еще стоймость их найти для сравнения вариантов. 2. В сравнении вариантов необходимо выявить схемы которые наиболее благоприятно работают в сейсмике. и тут появляются большие знаки вопроса. В лире есть инструмент для расчета на сейсмичность и как то даже я делал расчет на сейсмичность одной одинойкой опоры. Здесь же стоит вопрос а расчете всего моста как как единой системы. И тут мне нужны ваши советы. как мне осуществить расчет всего моста. Первоночально думается надо до конца сделать варианты эскизно расчитать фундамент. Для расчета на сейсмичность необходимо задаваться массами и геом. хар-ками элементов в случае опор все считается делается. а для пролетных строений опять же нужны "типовые решения". Хочу услышить ваши советы или ссылки на источники благодаря которым я могу решить эту проблему. Последний раз редактировалось Сан_Саныч, 20.03.2012 в 11:06. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу информацию для проектирования мини-гостиницы | SkyMan | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 12 | 10.09.2011 18:43 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Ведомственные нормы технологического проектирования ж / д депо | Sergeu165 | Технологические решения (ТХ) | 2 | 10.07.2010 15:40 |
Вопрос : Организация процесса проектирования | big_muzzy | Организация проектирования и оформление документации | 45 | 13.07.2007 21:34 |
Методы проектирования: внедрение базы | Werwolf | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 12.07.2007 12:41 |