Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
3D-FLAT
Design
Europa
|
||
Просмотров: 6738
|
|
||||
Design Регистрация: 27.08.2006
Europa
|
Что нужно? Нужна программа с помощью которой можно было делать дизайн интерьеров,и если есть такая возможность делать более-менее приемлемый вид визуализации, если есть какие-то предложения по этому вопросу,я очень буду рад на эту тему вести переписку.Я делаю дизайн с помощью программ:Дизайн мебели и интерьеров3d,и в другой:FLOORPLAN не сложной в принципе,потом перевожу всё в 3DMAX и там дорабатываю....так вот,в программе 3D-FLAT можно это ещё проще делать...либо в ArCone тоже не плохо получается! С Ув.Garri Krumar
|
|||
![]() |
|
||||
Дизайн интерьеров слишком расплывчатое понятие.
Если нужен с упором на архитектурные решения - то тут ничего лучше связки ADT+Max не знаю. Можно в принципе архитектурную часть выполнить в ADT, а затем наполнить содержанием в 3D-Flat. Иногда я так и делаю, когда конечно есть смысл. ![]() Основное предназначение 3D-Flat - все таки дизайн и расстановка мебели. Особая фишка - это параметрический модуль кухонь. Для чисто интерьерного дизайна, полезность на мой взглад заключается в возможности оперативного измения материалов и использования какой то ранее наработанной базы блоков. И c рендером по сравнению с голым кадом возни на порядок меньше для получения приемлегого результата. |
||||
![]() |
|
||||
Design Регистрация: 27.08.2006
Europa
|
Я полностью согласен! Ну во первых у меня этой проги нет.....и пока я всё делаю в FLOORPLANe потом экспортирую в Макс и там рендерю...и вроде получается неплохо....а 3D-FLAT большой? и где можно его скачать? можем поменяться если хочешь ...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
кто нить пользуется этой прогой?3D-FLAT
как правильно забить прайс... хочу сначало разобратся с фасадами... мне нужно чтоб цены были разелены на ящик (шкаф тумба кому как угодно) была одна ,а на фасад другая.... так вот где записывать цены на фасады... и если нет в базе такого фасада как его вставить? |
|||
![]() |