Кафедральный собор в Бразилиа
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Кафедральный собор в Бразилиа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.03.2012, 22:18 #1
TodoBien

Люди, помогите какой либо информацией об этом соборе, кроме как его диаметра и высоты не могу больше ничего найти. Хотелось бы выполнить дипломный проект на тему поведения такого собора в другом снеговом районе, да и вообще попробовать просчитать его. Особенно хотелось бы увидеть его подземную часть.
Извиняюсь, если тема создана не в том разделе

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 82
Размер:	60.8 Кб
ID:	76613  

Просмотров: 1217

Непрочитано 17.03.2012, 23:14
иваниваныч

Цитата:
Сообщение от TodoBien Посмотреть сообщение
поведения такого собора в другом снеговом районе
Это сильно сказано. А какой снеговой район в Бразилии? Попробуйте погуглить англоязычные сайты по Нимейеру.
иваниваныч вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.03.2012, 19:29
TodoBien

в том то и дело, что уже 2ой день рытья в гугле и на английском и на русском никаких стоящих результатов не дают, кроме как высота 40м, диаметр 70м, вес одной ж.б. секции 90т, и что секция это гипербола. Ни глубины заглубления ни других сведений не могу найти.
а насчет снегового района, я действительно загнул) но хотелось бы в дипломном проекте выполнить, что то похожее только в России.
TodoBien вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Кафедральный собор в Бразилиа