|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Общая база штриховок!
Инженер GS
Москва
|
||
Просмотров: 4807
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Зачем "слишком много компов"? Делаешь 2 профиля и под ними проверяешь.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да не должно глючить по сути.
Тока если сервак бут оху__чен то бут глючить. Да смысла на всех столько штриховок. Закинь им всем одинаковые файлы.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Блин, стоило на работу отвлечься
![]() > Dim@ : я имею в виду попробовать на одной физической машине запустить 2 (или больше) када с разными профилями именно для проверки идеи. Потом лишние профили можно и посносить. В каждом профиле прописываются пути поддержки к серверной папке штриховок, и пробуешь заштриховать. Профили желательно создавать "с нуля", чтобы они не пробовали взять за основу какие-то настройки текущего профиля. То бишь делаются через ключи ярлыков (конкретнее - /p; дальше см.справку)
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
На самом деле не так много со штриховками, порядка 10 человек (это генплан, остальным отделам хватает штатных акадовских штриховок).
Однако по такому же принципу на сервере лежат шрифты, типы линий лиспы, arx-приложения, и файлы меню. Глюков и торомозов замечено не было. Админов тереблю достаточно часто, чтобы при малейших намеках на перегруз сервера или подобных проблемах - сразу говорили, но до сих пор (более полутора лет) никаких нареканий не было с их стороны. Проектировщиков порядка 250 человек. Шрифтами, по крайней мере пользуются все , меню с программами общего плана грузяться у всех. Очистка файла и удаление фильтров, а также ряд других настроек происходит лиспом лежашим на сервере (тоже у всех). ну и тд, может что упустил. Так вот - никаких проблем нету |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Жуткие тормоза при насыщенных чертежах