AMP Structure3D Поделитесь мнением...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > AMP Structure3D Поделитесь мнением...

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.08.2006, 07:16 #1
Chief Justice

Кому доводилось использовать APM WinMachine для расчетов МК?...
Может ли оно заменить SCAD?...
Просмотров: 3100

Непрочитано 31.08.2006, 11:25 Re: AMP Structure3D Поделитесь мнением...
alle

Цитата:
Сообщение от Chief Justice
Кому доводилось использовать APM WinMachine для расчетов МК?...
Может ли оно заменить SCAD?...
У меня знакомый разрабатывал к ней какой то модуль (у него есть лиц. ключ). Создавалась она как машиностроительная. По слухам матчасть там во многом содрана с ANSYS - что именно не ясно - это на самом деле целый раздел выч. математики (об устойчивом машинном счете при большом числе неизвестных). в любом случае т.к. пакет изначально машиностроительный, т.е. там все эти проблемы острее стоят, то думаю ядро лучше чем в SCAD. Из сервисов - сейсмика есть, пульсаций по моему нет (кому то без них никак - именно кнопочку тыкнуть). Модальный анализ само собой есть и усчтойчивость по-моему тоже. В общем ради интереса стоит посмотреть, но пакет все же не именно строительный. И вообще лично я если бы и брал что то - то сразу ANSYS etc (есть ценовые схемы при которых он оказывается не дороже СКАДА-Лиры).
alle вне форума  

Непрочитано 25.03.2011, 15:05
BS_777

инженер-конструктор

Узловая, Тульская обл.
<phrase 1=

интересная программа... несколько дней её изучаю... пока нравится. Если кто в ней работает большой период времени, отпишитесь, пожалуйста. Интересно мнение опытных пользователей.
BS_777 вне форума  

Непрочитано 25.03.2011, 18:29
homa620

Шабашник

Омск

Привет. Пользуюсь пару лет в машиностроении, для прикидки-проверки подходит идеально,всё, весьма, просто и наглядно. Недостаток-в отсутствии расчетов как таковых, только результат.

Непрочитано 25.03.2011, 18:32
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

На переименование темы - 12 часов. Время пошло.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > AMP Structure3D Поделитесь мнением...