Помогите разобраться,Пожалуйста!
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Помогите разобраться,Пожалуйста!

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.03.2012, 00:20 #1
Alena 1990 Chernova

Здравствуйте!Прошу помощи!такое вот дело:пишу диплом и преподаватель выдал задание на проектирование-свайный фундамент.у меня стены кирпичные.Конструкцию фундамента сказал делать так-под пересечения стен мы устраиваем свайный фундамент с монолитным ростверком,затем между ростверками укладываются балочки на которые в последствии будут возводится стены.я в замешательстве,в интернете не могу найти информацию по поводу ТАКОЙ конструкции.буду очень признательна за какую-либо информацию.Помогите разобраться можно ли так делать???и как правильно?где найти описание технологии?
Просмотров: 1266

Непрочитано 26.03.2012, 01:02
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

рандбалка, висячие стены, каркасные здания
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 26.03.2012, 02:00
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

4.3. Заголовок темы должен отражать суть и конкретику вопроса, т.е. в заголовке должен содержаться вопрос, который вы задаёте. Темы с односложными названия без конкретизации вопроса, например "Лестница", "Дымовая труба", "Площадь лоджии", а также c бессмысленными названиями, например "Есть вопрос", "Срочно!!!", "Нужна помощь", "HELP" и т.п. удаляются.
Как переименовать тему?
Солидворкер вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Помогите разобраться,Пожалуйста!