Зум стал работать только в комбинации "ctrl + колесико мышки", как вернуть все обратно?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Зум стал работать только в комбинации "ctrl + колесико мышки", как вернуть все обратно?

Зум стал работать только в комбинации "ctrl + колесико мышки", как вернуть все обратно?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.04.2012, 12:41 #1
BobbyMcfish

Всем привет! я пользуюсь автокадом 2012, в один прекрасный весенний снежний день я включил автокад и решил приблизить чертеж! Но за место приближения начал бегать бегунок справа (т.е. чертеж начал передвигаться вниз/вверх), и, соответственно, никакого приближения не случилось, но опытным методом я определил,что зуммируется с помощью кнопки "ctrl" и колесика мышки.

В настройках копался, не нашел ничего, возможно не заметил конечно.

Переустановку делал, с полным удалением программы. Запустил чистый новый файл "чертеж1.двг" зум работал как надо (при помощи колесика), потом открыл чертеж нужный - опять та же самая проблема.

Вопрос такой: как сделать так, чтобы зуммирование стало работать при помощи одного лишь ролика мышки?

Заранее спасибо!
Просмотров: 4686

Непрочитано 05.04.2012, 14:42
KronSerg

Вода - моя работа

Санкт-Петербург

http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=63594
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Зум стал работать только в комбинации "ctrl + колесико мышки", как вернуть все обратно?