|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Утилита "Быстрая простановка 3Д размеров"
Проектирование и строительство
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 2422
|
|
||||
Проектирование и строительство Регистрация: 21.10.2009
Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!
Именно так и приходится проставлять! Как это сделать автоматом, например как в СкетчАп: 1. Акс. проекция модели на экране 2. Вызов команды "размеры" 3. Указываешь 1-ю точку \автоматом начало ПСК устанавливается в эту точку\ 4. Указываешь 2-ю точку \автоматом ось "Х" ПСК устанавливается по линии 1-я точка - 2-я точка\ 5. Указываешь направление простановки размера в режиме "орто" \автоматом по этому направлению ориентируется ось У ПСК\ 6. Клик лев. клавишей мыши, всё, размер зафиксирован... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Спрашиваю, потому как своими глазами видел как в АВТОКАДЕ так работают... Спрашивал, сказали, что к автокаду установлены доп. утилиты, какие, не могли сказать... |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование и строительство Регистрация: 21.10.2009
Санкт-Петербург
|
Пожалуйста, подскажите, как использовать данный файл... Пошагово!
Вопрос к GRIFEL \пенсионер-конструктор\ Буду очень благодарен! Где этому можно научиться, может есть материал для незнающих программирования в ЛИСПЕ? При написании данных макрокоманд, многие рутинные операции уйдут - Фантастика! Последний раз редактировалось const_ructor@bk.ru, 09.04.2012 в 00:54. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утилита для двух мониторов. | forMA | Разное | 3 | 22.05.2007 22:36 |