|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Удаление HASP драйвера от Компаса и всех его хвостов
Constructor
SPb
|
||
Просмотров: 21154
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, от Компаса остается rhaspemu.exe где-то по системным папкам. Файлик снести, предварительно попробовав с консоли либо через Total Commander выполнить
rhasemu.exe /u И перегрузить машину
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если его попробовать в лоб снести?
|
||||
Пробовал втупую снести. Через некоторое время опять появляется сообщение при загрузке об ошибке HASP драйвера. И появляется файл C:/Windows/Sistem32/haspemu.exe
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.09.2004
Москва
![]() |
Сначала как сказал Крыс rhaspemu.exe /u
Потом срезать C:/Windows/Sistem32/haspemu.exe Поиском посмотреть где ещё находится rhaspemu.exe кроме C:/Windows/Sistem32/haspemu.exe и тоже порезать )) Попробовать найти в реестре всё о haspemu.exe и почистить. А ещё может быть Лира на том же хаспе висит |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо всем.
У меня тут после борьбы со СтарФорсом все слетело нафиг. Так что я снес систему и поставил усе заного. Но тему я поставил в избранное. Еще раз спасибо.