|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Explode attributes to text
-
Москва
|
||
Просмотров: 7646
|
|
||||
Москва
|
Еще одна маленькая просьба, я использую несколько атрибутов которые invisible потом из них и получается заполнение тех которые распределены по состояниям видимости, нельзя ли доработать чтоб invisible атрибуты не разбивались. (т е удалялись при разбиении так как те которые не попали в данное состояние видимости).?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Значения кодов группы 70
Цитата:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
2VVA Спасибо, твой код работает. а вот мой заработал, когда я поправил, как сказал fatty, но заработал неправильно. Буду разбираться, и попробую еще проапгрейдить burst, на мой взгляд там еще многого не хватает с точки зрения пользователя.
|
|||
![]() |
|
||||
|
jon73, как вариант - искать и выдергивать все недостающие функции с той машины, где есть ExpressTools и подгружать их в свой Автокад, правда, я не знаю, насколько это правомерно с точки зрения защиты авторских прав....
В этих lsp файлах экспресса четко написано: Цитата:
Однако, изменение данных программ, видимо, тоже является нарушением. И неясно, почему они тогда не защитили данные программы компиляцией, например в *.fas? |
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас вспомнил, что он всё-таки есть. Правда не липс, а лисп
![]() |
|||
![]() |