|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Возможно ли размещение патрубка для промывки РВС2000 в днище резервуара?
Инженер-конструктор, марки ТХ, ПТ
Уфа
|
||
Просмотров: 1691
|
|
||||
Инженер-конструктор, марки ТХ, ПТ Регистрация: 25.01.2012
Уфа
|
Вот и я голову ломаю. Ну допустим арматуру возможно вынести в зону обслуживания, но тогда в основании резервуара придется прокладывать трубопровод и соответственно резервуар поднимать выше, либо арматуру размещать в колодце или камере. Вообщем все это на мой взгляд противоречит здравому смыслу.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 12.11.2008
Днепропетровск
|
Вообще я подобное видел, но для других целей. Под РВС 5000 была сделана коническая бетонная воронка, из центра которой труба выходила в колодец внутри обвалования. Но это было исключительно в целях контроля возможных утечек через дно...
Кстати... А чистить эту трубу как будете? Туда же вся грязь и ржавчина при первом же сливе попрет... Попробуйте заказчика "затолкать" в РВС при его очистке... Или хотя бы график ему покажите при замене продукта. Дабы показать, что слив остатков - далеко не самая продолжительная операция и вполне решается уклоном днища в сторону сифонного крана... Последний раз редактировалось lovial, 07.05.2012 в 09:56. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли размещение административных помещений над складом ? | GIP | Архитектура | 4 | 31.10.2012 17:02 |
Возможно ли размещение небольшого гостиничного комплекса на территории промышленного предприятия ? | OlgaSmith | Технология и организация строительства | 3 | 10.05.2011 17:08 |
Возможно ли размещение небольшого кинотеатра в цоколе здания? | Fjodorsky | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 04.03.2011 22:41 |
Размещение 2х постовой автомойки вплотную к существ. СТО. Возможно? | Павел Леонтьев | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 12.08.2009 11:27 |