|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Защита файлов AutoCAD???
Архитектурные Фасадные Технологии
г. Фрязино
|
||
Просмотров: 11927
|
|
||||
|
orfey Добавлено: 25 Фев 2004 16:39 Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- DWF - не подойдет. Если человек сведующий, он сможет перевести DWF в DWG. На мой взгляд только растр - PDF, JPG и иже с ними.... pdf - векторный.... растровый рисунок это выход конечно, но качество не очень... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
тема насчет не разбиваемого блока уже тут не раз обсуждалась, поищи поиском.
А про защиту - если кому очень надо, сломают по любому. Мне, например не лень и картинку обвести если родина скажет. Лучшая защита - пароль на файле и в пару-тройку архивов запароленных. Если мне, просто дашь посмотреть файл, пусть он сто раз защищен от печати, на экране - я его смогу выдать потом в dwg формате. Помните в фильме про Batmanа, пингвин показывая ему склеенные документы (порезанные уничножителем бумаг) говорил: "немного скотча и терпения и все ваши тайны у меня" (дословно не помню). |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Очень много таких вопросов возникает. Основная ошибка в них вот здесь
Цитата:
А чтобы достаточно усложнить снятие размеров и пользование векторными файлами, я считаю, вполне хватит сделать картинки *.jpg, посильнее сжать, и, может быть, исказить в разумных пределах. |
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
да,... был уже об эом разговор, там даже назывался лиспик essconvert ели мне память не изменяет, так вот он и создает неразбиваемый блок. Для пущей заморочки выделяем все, переносим в один слой (лучше в deftpoints) и вводим лиспик! сломать защиту могут очень не многие а результат ожидаемый: не распечатать, не взорвать, ни по кускам отобразить (ну если поизвращаться во VP-ах :?: ) так что поищите и пользуйтесь наздоровье!!!
![]()
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Посмотри ветку
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=12313go там есть и ссылка на программу Эдуарда Смолянка и Пётра Лоскутова |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 14.02.2005
|
2гест: Respect !
Результат совместных усилий по поиску: http://www.uniip.ru/lib/download/fil...onvert_081.zip |
|||
![]() |
|
||||
|
Умка, извиняйте за ламерство. Но там по принципу объединения примитивов в неразбиваемый блок и исключения из рабочего набора. (Хелп рулит)Если так , так эта защита от честных людей, ибо выходит, что даже я могу её обойти. Год назад меня она поставила в тупик, сейчас … пока не имею возможности попробовать.
На всякий, вдруг я прав, имена команд давать не буду, хотя это гуру обсасывалась в олимпиадных задачках |
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата: