|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Странный косяк с типом линии)): Помогите,пожалста
работа
г.Москва
|
||
Просмотров: 3737
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ээээ.... После перевода на русский вроде как понял проблему. Значится так, как говорил незабвенный тов.Жеглов.
1. Проверить ltscale в файле-источнике и файле-получателе. 2. Проверить, а вообще такой тип линии подгружен или нет. 3. Крайне желательно показать пример.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Действительно, чтобы понять вопрос нужна радистка Кэт.
Вот это Цитата:
Есть подозренице, а не VISRETAIN ли? Попробуй установи в 0 |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть файл у которого например слою 12 присвоен тип линии пунктир.
Если мы его вставляем в другой файл у которого уже есть слой 12 но тип линии присвоен например continius, то естественно вставляемый файл "подстраивается" под существуюий. Видимо и при подключении внешней ссылкой происходит то же самое. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это верно если внедрять рисунок как блок, а не как внешнюю ссылку. Либо при разбитии внешних ссылок без преобразования имен слоев.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Пункт 3 с поста №2: "Образец бы..."
Можно гадать до бесконечности. Может, настройки слоя другие подхватываются, может, имя такого типа линии уже есть в файле, но выглядит оно по другому; может, версия када хамит (кстати, какая?). В общем, пациента на стол.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Что может привести к черт-те какому результату. Системную переменную ltscale не проверили же...
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.03.2006
Братск
|
Юстас Алексу:
Что значит смотреть из внешней ссылки (боюсь недословно, сорри) и зачем оно тебе надо? Куда Вас потенуло? Пример эт, конечно, хорошо. Но всю бы ситуацию прояснить... А по поводу того, что Вы все свое "добро" перебросили в новый файл, то свойства остаются теми же самыми. Если я не прав, то поправьте меня пжлст.
|
||||
работа Регистрация: 29.08.2005
г.Москва
![]() |
Юстас Алексу:
Что значит смотреть из внешней ссылки (боюсь недословно, сорри) и зачем оно тебе надо? Куда Вас потенуло? Итак,по-другому: 1.Что значит смотреть из внешней ссылки... Этот (косячный) файл подгружаеца внешней ссылкой к др.файлу.И в новом файле подгруженный (косячный)файлик отображаеца неправильно,линии меняют свой вид. Если просто скопировать содержимое из файла в новый файл,происходит тоже самое-линии меняют свой внешний вид. 2.3.зачем оно тебе надо?... работа :/
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ох и пройдусь же я
![]() 1. Почему не сделано _eransmit? У меня таких shx-файлов нет. 2. Растр там настолько был необходим при показе образца? И образец показан далеко не весь. Нужны оба файла - и который вставляется, и в который вставляется. Удали все объекты с ненужных слоев, очисти файл, вставь его внешней ссылкой во второй. Выполни etransmit и положи здесь архив. Вот тогда и можно будет думать.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Ох и пройдусь же я 2...
1. Отключить слой - не значит удалить объект. Это я к 1,7 мегам архива 2. Вы пробовали сделать п.1 из поста №2 Цитата:
Цитата:
1. LTSCALE = 0.01 2. Масштаб объектов (Ctrl+1 -> Linetype scale) от 500 до 400 (сильно не выбирал) Получаем реальный масштаб 0.01 x 500 = 5 Итого 1. Начинаешь новый чертеж 2. В командной строке LTSCALE 0.01 3. В командной строке CELTSCALE 500 4. И только тогда _xref |
|||
![]() |