Акты на скрытые работы по изоляции труб типа "Весьма усиленная"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Акты на скрытые работы по изоляции труб типа "Весьма усиленная"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.05.2012, 14:46 #1
DilshatDK

Доброе время суток. Столкнулся с таким вопросом. Нужно заактировать скрытые работы по изоляции стальных труб выполненных в цеху нашей компании. Изоляция типа "Весьма усиленная". Изолируют лентопилом. Технадзор говорит что можно закрыть одним актом, что конечно же легче для меня.
Но руководитель нашего ПТГ сказал что так нельзя и надо закрывать отдельными актами, к примеру:
1) Очистка и обезжиривание труб
и тд...

Подскажите пожалуйста сколько актов у меня получится и на какие виды работ их делать если делать так как говорит руководитель ПТГ, и нужен ли специальный бланк для актирование скрытых работ по изоляции труб или подойдет бланк который я прикрепил

Вложения
Тип файла: doc Акт.doc (66.0 Кб, 1108 просмотров)

Просмотров: 9648

Непрочитано 09.05.2012, 04:07
KarpAS

строительство

Россия

Если цех находится не на строительной площадке, то тогда лучше паспорт делать. Если технадзор подпишет выполнение с такими актами, и не будет потом другого технадзора, который потребует больше, то тогда я бы делал один, а в нем указал, что делалась очистка и обезжиривание...
Но скорее всего есть ведомственные акты на изоляцию.
KarpAS вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.05.2012, 07:30
DilshatDK

Цитата:
Сообщение от KarpAS Посмотреть сообщение
Если цех находится не на строительной площадке, то тогда лучше паспорт делать. Если технадзор подпишет выполнение с такими актами, и не будет потом другого технадзора, который потребует больше, то тогда я бы делал один, а в нем указал, что делалась очистка и обезжиривание...
Но скорее всего есть ведомственные акты на изоляцию.
цех находится на строительной площадке... так что и технадзоры и заказчики могут непосредственно пройти и посмотреть... просто мое начальство упирается и против тоже не пойдешь...
DilshatDK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Акты на скрытые работы по изоляции труб типа "Весьма усиленная"