Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
autocad 2006 и ноут Acer
Саратов
|
||
Просмотров: 12400
|
|
||||
Цитата:
Цитата:
посоветуйте чо нить!
|
||||
Саратов
|
да да acer aspire 3000
acad 2005-ставится и работает acad 2006-ставится грузится но не грузит меню, а пишет- Enter name of customization file to load: хотя команды выполняются -без каких таких aserovskih заморочек ставить. может их просто выгрузить из оперативы на время установки? но вида действительно xp home edition. но вот что еще я не понял, так что это за скрытый диск в acere ,да у которого нет логического имени а есть только метка pqservice с конфигурацией iesa весом в 3 гектара :?: - насколько я понимаю spds 3.244 и нынешний project studio на acade 2007 не работают иль я чего-то не знаю |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Интересно, в каком месте у автокада глаза, чтобы разглядеть: на десктоп или на ноут его ставят? Где то в системных требованиях автокадов есть такое, что, мол, на ноут не устанавливать - бесполезно?! Чем это объяснить? Лично я не понимаю. Ну, разве что, если есть HASP, то он аппаратно привязан к LPT, а на большинства ноутов его уже нет. Но я не знаю, используется ли сейчас HASP на автокадах?
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
а можно поподробнее про acetmain.mnl
и че сним делать? лисп вызвал файл открыл куда нажимать не знал но че-то понажимал и теперь , если я правильно понял он с лиспом грузится, но все как было так и осталось. на запрос команды menuload и load на конкретном cui акад не реагирует при загрузке как было 4 меню -file-view-windows-help так и осталось, хотя акад на командную строку реагирует |
|||
![]() |
|
||||
Цитата: