|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Robot Miillenium 17 кто юзал?
Инженер строитель
Israel
|
||
Просмотров: 4129
|
|
||||
|
- новый интерфейс (стиль ХР)
- фактическое армирование колонн и фудаментов по СНиП - рестарт расчета - добавлены новые базы по сечениям ГОСТ - коррекция для расчетов по 2-ой группе предельных состояний - новый компонент для твердотельной сетки от компании SIMULOG Вот так... ![]() |
|||
|
||||
|
Дмитрий>
Дело в том что для того чтобы исчезли сомнения можно расчет перепроверить на НАШИХ программах (благо есть конверторы для экспорта в Лиру и СКАД)... По-нашенски там сделано основное практически все... это и ж.б. и сталь и сейсьмика...Тем более что на то есть сертификат Госстроя России... Плюс подвижные нагрузки, фактическое армирование ж.б.... Не знаю...Если сам не напорешь-боятся нечего... |
|||
|
||||
|
17 - не видел - найдёшь - пиши скорее где брать.
я имею 16.5 с кряком. на диске. что сказать... для моей работы комплекта: - робот (для структурного анализа стержневых конструкций) - visual nastran 2003 (для анализа твердотельных моделей) как-то хватает. хотя робот мозги трахает, просто жуть. к нему приспособица надо. |
|||