|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
что особенного в этих элементах
топограф, технолог
Москва
|
||
Просмотров: 2638
|
|
||||
СПб
|
какие-же это простейшие 3D солиды, если у них даже стенок боковых нет.
Это пустышки, как говорил Рэдрик Шухарт... на второй картинке перестроенное тело. расчленил существующее до сплайонов, построил окружности и проделал _LOFT Последний раз редактировалось Хмурый, 07.06.2012 в 14:26. |
|||
![]() |
|
||||
Ндэ...
Соисполнители всегда готовы ведьминого студня или зуду подкинуть... А как бы подобные "элементы" в файле вычислять? |
||||
![]() |
|
||||
Я новичок в 3Д моделировании, но я знаю четыре способа (или пять?) создать, допустим, цилиндр. Или параллелепипед. Или усеченный конус. Или т.п.
Это здорово, что Автокад дает такую свободу действий. Но я не понимаю, почему пять подобных одинаковых цилиндров, про которые Автокад говорит, что это все 3D Solid, т.е. один тип элемента, один примитив, внутри описаны по-разному. Это становится видно, если эти "одинаковые" цилиндры или т.п. разбить. Такого ведь быть не должно? Это же ненормально? Либо это должны быть разные 3D Solid, допустим, 3D Solid_LOFT, 3D Solid_extrude и т.п. Либо, после их создания любым способом, они должны быть внутри описаны одинаково. А иначе - бардак... Помнится, как-то пытался разобраться с выводом подписей-аннотаций в Autocad Map 3D. Насчитал четыре способа (или пять?), но ни один не был полным - чтобы и то, и это... Ощущение, что Автокад создает какую-то возможность, бросает недоделанной, делает вторую попытку, бросает, третью и т.п. И все сохраняет - типа, о скока у меня всего есть! |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
АлексЮстасу, какое вертикальное решение применялось при построении этих тел, или ничего не применялось? может, тела были скопированы из какого-либо приложения, может при создании тел вкралась ошибка, что по-первости очень часто бывает
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Поэтому нужно бы иметь способ находить подобные "специфические" элементы и переделывать-удалять. А как это сделать, если Автокад про всех них сообщает, что это все типа одно и то же - 3D Solid? |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
STARK_ES - Усилия в элементах с учетом возведения здания (МОНТАЖ) | SERIY | Расчетные программы | 2 | 05.03.2012 12:46 |
Санитарно-бытовые помещения в пром. здании. Какие сделать стены и покрытия в этих помещениях? | Mila | Архитектура | 7 | 18.03.2011 08:39 |
Если здание 2й степени огнестойкости, имеет некоторые помещения категой А,Б,В3,то нужна ли более высокая огнезащита мет. конструкций этих помещений. | Koral | Архитектура | 7 | 31.08.2010 13:00 |
РСУ в элементах фермы | VBA | Расчетные программы | 17 | 22.10.2008 18:49 |