|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Друзья=) помогите пожалуйста с выбором специализации!)
|
||
Просмотров: 1868
|
|
||||
расчеты МКЭ, проектирование, к.т.н. Регистрация: 01.10.2008
|
Выбрать трудно к чему у вас душа так сказать лежит, о деньгах сейчас даже не думайте. В любом случае по сапру вам нужны знания прежде всего строймеха и сопромата ,если с этим проблем нет то можно выбрать их. А так любую из оставшихся.
|
||||
расчеты МКЭ, проектирование, к.т.н. Регистрация: 01.10.2008
|
Это мнение мое как расчетчика
![]()
|
||||
|
Да я реконструкцию и сам как бы не рассматриваю :\ Да и "рыночная экономика и менеджмент" мне тоже как-то не по душе... В общем тут выбор стоит между САПРом и "нетрадиционные технологии строительного производства"... считать я люблю, когда знаю как нужно считать ;D также нравится сам процесс строительства, хотелось бы принимать участие, организовывать людей =) ездить по объектам)) общаться с людьми, заключать там незнаю контракты ;D (умею находить общий язык со всеми =) )
|
|||
![]() |
|
||||
|
А что больше нравится? Что нравится - тем и занимайтесь. Если в своем деле специалист - без денег не останешься. Поэтому (если уверен что специалистом станешь) - на первое место выходит получение удовольствия от работы.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором технологического решения для строительство подпорных стен грунтовой призмы железнодорожного полотна | Антон26 | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 3 | 08.02.2012 14:07 |
Пожалуйста, помогите найти техкарту на облицовку купола ! | Олич | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.05.2011 16:45 |
Lisp+DCL=зависание Автокада, помогите найти ошибку пожалуйста | faust999 | Программирование | 2 | 16.05.2009 09:09 |
Помогите пожалуйста найти 3d дорожные знаки | Julija | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 1 | 26.08.2005 16:28 |
Помогите пожалуйста найти ......... | frei | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 03.12.2004 18:51 |