|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте!
Я здесь новичек, извините, если не то спрошу, не то скажу, но очень нужен совет, т.к. устали и запутались. Делаем со строительной фирмой кап.ремонт небольшой квартиры. Хочется всё сделать хорошо. Но мы стали сомневаться в квалификации строителей. Я в строительстве не разбираюсь, ночные бдения с чтением снипов и форумов уже надоели, а вопросы только накапливаются. На все наши вопросы у строителей ответы - "мы всегда так делаем", "ни чего страшного не произойдет". К кому обратиться, что бы проверили то, что уже сделано: снесены ненесущие внутренние перегородки, возведены новые(в их прочности я сомневаюсь), проведена электрика, сантехника и черновая отделка. Я прозвонила несколько фирм по поиску в яндексе, в основном они занимаются крупными объектами и наш им не интересен. Может вы посоветуете куда обратиться, желательно фирмы/людей, которые имеют оборудование, что бы проверить не упадут ли стены, правильно ли сделана электрика и сантехника. Надо ли требовать акты скрытых работ? Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Находимся мы в Москве, м. Новогиреево. Если есть желающие помочь - напишите мне, буду благодарна.
2 totaren Мне не просто критика нужна, с желанием "утопить" конкурента, а ответы на вопросы: правильно ли сделана стена длиной 2500см? можно ли было ее штробить безболезненно для дальнейшей эксплуатации. Вообще как-либо замерить устойчивость стены. Мы готовы оплатить труд инженера, но хочется грамотного человека увидеть, что бы он всё проверил и объяснил. |
|||
![]() |
|
||||
А из чего сделаны новые перегородки? Штроба делается для скрытой проводки или упрятать сантехн.трубы в стену. штроба впоследствии заделывается раствором. Это нормально для дальнейшей эксплуатации стены. Вы можете сфотографировать сомнительные места и в личке или по электронной почте пообщаемся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объединение вентканалов кухонь при разделении двухуровневой квартиры | illusionoid | Отопление | 7 | 02.04.2012 13:46 |
Общая площадь квартиры по СНИП или ЖК? | goznak | Архитектура | 22 | 10.08.2011 16:55 |
Комплект документации на перепланировку квартиры. | Aндрeй | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.12.2009 21:42 |
Технология монтажа рамы в несущей стене при перепланировке квартиры | DimaJiv | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 24.12.2007 19:02 |