Вопрос о АБДМ (база данных иссо на дорогах)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения > Вопрос о АБДМ (база данных иссо на дорогах)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.07.2012, 06:26 #1
dwg_шка

иссо на а/д

Иркутск

Уважаемые коллеги,
в настоящее время в ФДА создается автоматизироанная система управления. Для чего и была разработана автоматизированная система управления и обработки информации по ИССО, так называемая АБДМ взамен устаревшей программы Монстр. Меня интересует вопрос, данный продукт уже используется или всё еще на стадии проверки и утверждения? И где возможно посмотреть подробное ее описание? в нете нашла только техническое задание на ее разработку.
Заранее спасибо.

Непрочитано 19.07.2012, 08:26
М@ксим

проектировщик б/у

Россия мой дом

а можно аббревиатуры расшифровать, а то по абдм гугл дает-Ассоциация белорусских домристов и мандолистов. а титул 2005 не хотите использовать?

Последний раз редактировалось М@ксим, 19.07.2012 в 08:41.
М@ксим вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.07.2012, 09:05
dwg_шка

иссо на а/д

Иркутск

Точно не знаю как расшифровывается, во всех источниках пишут:
Наименование системы
Полное наименование: Автоматизированная система управления и обработки информации по искусственным дорожным сооружениям Федерального дорожного агентства
Краткое наименование: АБДМ
Для дорог есть понятие АБДД, для ИССО - АБДМ, думаю это автоматизированная база данных дорог/мостов, хотя ИССО это не только мосты....
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения > Вопрос о АБДМ (база данных иссо на дорогах)