|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
После просмотра сюжета на первом канале http://www.1tv.ru/news/social/211725 у меня возник ряд вопросов на которые не нашел ответов. Может кто более хорошо разбирается в юридических понятиях.
1. Как отличить многоквартирный дом от индивидуального? 2. Если у меня семья 50 человек разве я не могу их всех прописать у себя? 3. Экспертизе не подлежат дома до 3 этажей включительно, и строить таки дома на ижс можно, как они доказали что дом многоквартирный? |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Неплохие результаты принес запрос по словам многоквартирный дом определение
Ответ в первой же ссылке А сам ролик оставляет впечатление, что у всех участников конфликта рыльце в пушку, и горе-застройщику просто показывали, кто в том краю хозяин. Наверняка могли бы договориться.... Последний раз редактировалось kp+, 20.07.2012 в 19:10. |
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Сначала прочитай определение, что такое квартира. Или сам догадайся, что квартира - это набор, жилых, подсобных помещений, кухни санузлов и имеющий обособленный вход (хоть снаружи, хоть - с подъезда). А квартиру можно приватизировать (завещать, подарить) всем родственникам, хоть по 1 дм2 площади. А потом кто-то один из них будет выкупать все доли.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максимально допустимая высота и этажность дачных домов | viking1963 | Разное | 1 | 01.11.2011 14:53 |
Проекты многоквартирных домов гостиничного типа | ваалич | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.03.2011 22:28 |
Ищу нормы строительства многоквартирных домов | Askarov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 15.08.2008 18:53 |