|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Есть фасады у подземных зданий?
архитектор
Красноярск
|
||
Просмотров: 4124
|
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
С тем же вопросом до меня докопался препод с кафедры архитектуры при подготовке моего дипломного проекта. Проектировал я тоннели... Нарисовал я единственное что можно было в данном случае нарисовать - входной портал тоннелей. Получилось очень выразительно: два очка и сопрягающие подпорные стенки. Препод тоже загрустил. Декоративные элементы и скульптуры Атлантов, поддержвающих своды тоннелей решили не ставить, т.к. архитектурные шедевры в степях Калмыкии туристам не интересны. Сошлись на том, что вместо фасада сделаю 3d-визуализацию этих порталов с машинками, деревьями и прочей ерундой.
P.S. Это был не единственный перл того препода-архитектора. Ещё он просил сделать теплотехнический расчёт... обделки тоннеля... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Что "обязательно входит" в расчетный срок эксплуатации здания? | SergeyAB | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 12.05.2013 20:53 |
Ищу "Конструкций наружных стен зданий для районов Краснодарского края". | MasterZim | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 22.07.2011 11:03 |
Информация по конструирование стыков панельных зданий (ищу). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 09.12.2010 15:26 |
У кого есть серия 2.420-4 вып. 1 и 2. Каркасы зданий типа "Орск"? | КМДшник | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 07.06.2010 21:05 |