|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать так, чтобы ЛИСПы не надо было перезагружать?
проектирование дорог
Riga
|
||
Просмотров: 5976
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поискать и использовать автозагрузчик. Один из вариантов: http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=19612AN
|
||||
|
варианты:
- если лисп повешен на кнопку или пункт меню - простенькая проверка типа Код:
- затолкать все лиспы в файл имядефолтногоменю.mnl и все будет загружаться при загрузке имядефолтногоменю.mnu, правда как в дветыщщишестом не знаю как дела обстоят, говорят там какой-то cui с меню - в диалоговом окне load/unload applications есть группа под названием startup suite, где список автозагрузки вы можете настроить виЖуально |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Но! Стоит поменять хоть один символ в полном имени файла, и все, кирдык, он не загрузится.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ZZZ по ссылке сделал функцию, которая может искать все загружаемые файлы по определенному пути с учетом вложенных папок (хоть по всему диску, или по всем), формировать список из них и - вперед (load filename) и все. Перемещай, переобзывай, все что угодно делай
![]() У меня все мои лиспы именно так и грузятся.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ага. Это лично мне (подчеркиваю - лично мне!) оказалось проще, чем в процессе работы постоянно отлавливать - загружена или нет та или иная функция. Путь прописывается при установке в реестр, лоадер читает его оттуда и вперед
![]()
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
kpblc Не подскажешь возможно прописать в программу ZZZ путь к папке с приложениями, чтобы при старте када автоматически подгружались все приложения, без запуска функции. Т.е. полность автоматизировать процесс запуска.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Возможно. Если коротко, методика, честно слизанная с ruCAD'a и немного переделанная:
Делается инсталлер (с помощью того же InnoSetup), который прописывает в реестр в строго определенное место (к примеру, HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MyAdds_I_PUST_ONO_PODAVITSA) путь, куда установлены дополнения. Потом этот путь читается в том же самом mnl, к примеру, и подставляется для функции ZZZ. Можно, используя AcadInstall, и автозагрузку прописать, но я в свое время отказался (возможно, не навсегда) от такого загрузчика и перевел все в mnl. Пока работает ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так там в принципе ничего сложного нет:
качаем innosetup с http://www.jrsoftware.org/isinfo.php (я дополнительно пользуюсь ISTools (http://www.istool.org/default.aspx/) - прибамбас для innosetup, делает скрипт установки в графическом режиме. После того, как закачаешь, подсунь такой пример ISTools'y: Код:
![]() ![]()