Какова роль рулонного ковра - положительная или отрицательная?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Обследование зданий и сооружений > Какова роль рулонного ковра - положительная или отрицательная?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.08.2012, 22:58 #1
msv_mnv

обследования зданий

Ленобласть

Здравствуйте, Уважаемые Участники Форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. При обследовании крыши с холодным чердаком выявили следующую конструкцию крыши (сверху вниз): оцинкованное кровельное железо; 1 слой рубероида; цементно-песчаная стяжка (точнее сказать затирка); ж/б ребристая плита (полка плиты 50 мм). Вопрос в следующем: «Какую роль играет рулонный ковер – положительную или отрицательную?». Я читал в СП «Кровли» об ОДМ (объемной диффузионной мембране). Но в данном случае имеет место именно рубероид. Искренне буду признателен вам за ваши квалифицированные разъяснения. Всем вам желаю огромной удачи и успехов!!!
Просмотров: 1774

Непрочитано 20.08.2012, 00:09
1 | #2
иваниваныч

Думаю, что положительную - не дает конденсату замачивать цементную стяжку и плиту.
иваниваныч вне форума  

Непрочитано 20.08.2012, 02:09
1 | #3
Paklev

если здание старое-то думаю это "гидроизоляционная пленка" такая
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Обследование зданий и сооружений > Какова роль рулонного ковра - положительная или отрицательная?