|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Таблица-узкий столбик
Engineer
New-York
|
||
Просмотров: 4054
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Krieger> у тебя в стиле таблицы высота текста 0.1 а horizontal margin=0, что неправильно. Если margin=0 это значит крайняя буква подойдет к вертикальной линии вплотную. В прилагаемый файл я добавил свою таблицу. В ее стиле высота текста 9 а margin 2 (то есть нормальное соотношение). Сузить при этом ячейку не удается, в том числе способом, который предложил X-DeVil. (цифры 9 и 2 это инчи. Такие цифры характерны для архитектурных единиц при масштабе 1/8"=1'-0", что соответствует масштабу 1:96, примерно ваш 1:100)
[ATTACH]1161831039.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это как? По-моему, обрамление для ячеек невозможно назначить для определенной границы - только для всех (проверял на 2005). Возможно, в 2007 ситуация поменялась...
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Решение с дин. блоком, сделанным нпо типу "хитрого блока" не является чистым для таблицы. Вместо одного объекта стало 2, второй можно потерять по дороге. Да и Margin съедается. Правда, можно сгруппировать, но и это ненадежно. Таком образом, приходится признать, что это есть слеза автокада. Кто не понял, о чем речь, поищите две темы-Слезы автокада и Хитрый блок.
ЗЫ. Интересно, я буквально накануне сделал точно такой-же динамический блок с Wipeout и с функцией Stretch для детали прямоугольной формы что позволило заменить с десяток старых блоков разной величины. Балдежная комбинация, поражает воображение всех ленивых, когда перемещал ее по эл. схеме, и провода под ней разрывались, а затем сращивались сами собой. Но никто не спросил, а как это сделано? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
![]() Да СПДС-кой с Проджект студио.