|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как правильно соеденить два двутавра?
|
||
Просмотров: 6831
|
|
||||
|
во сама конструкция
слева наверху два двутаврика лягут на колону угол как соеденить ? по середке как видите тоже показан двутавр как его правильно соеденить? это все будет заливатья бетоном с сеткой и получится монолитная конструкция. думаем все сварить но 3 строителя спорят как варить и как накладывать шов.... один говорит угол надо вырезать под 45 градусов и приваривать другой, варить торцом третий вобще говорит кидать на колону без сварки, там будет монолит Последний раз редактировалось safeacid, 31.08.2012 в 09:13. |
|||
![]() |
|
||||
safeacid, либо действительно дайте эскиз как верно заметилБармаглотище, или объсните что за конструкции.
Соединять можно по-всякому. Если Вам подойдет такой ответ - вварите друг в друга профили, если нет - давайте эскиз
|
||||
|
Как я понимаю это второстепенные балки в монолитном участке??? если да, то все не так сложно, узел есть во всех учебниках по металлам. на счет того что варить не нужно вообще, то это не вариант, Вы хе хотите получить конструкцию а не механизм! Мое мнение: я бы срезал полки, варил бы стенка к стенке под 90 градусов через уголок, по поперечной силе посчитал бы длинну шва.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли вообще правильно заармировать балку по СНиП? | МишаИнженер | Прочее. Архитектура и строительство | 40 | 12.11.2019 07:31 |
Забивка свай и заполнение полости свай ЦПР как правильно занести эти работы в журналы? | progamer | Технология и организация строительства | 5 | 18.07.2018 17:55 |
Как правильно ссылаться на новые СП? | pbykov | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 15.09.2011 08:10 |
Расчет примыкания двутавра к квадратной трубе. | Nicklas | Конструкции зданий и сооружений | 26 | 01.08.2009 19:24 |
Как правильно рассчитать? | msv_mnv | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 15.03.2007 20:51 |