Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
сохранить как..
|
||
Просмотров: 3051
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> DEM : Ну мы все когда-то начинали, но вот игнорировать ПОИСК все же не гуд...
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
kpblc
Цитата:
![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
При создании новой темы надо на заборе для дураков написать, вот это то же админ написал почему бы туда и про Filedia не записать
![]() Прежде, чем спрашивать: попытайтесь найти ответ в сети интернет попытайтесь найти ответ на форуме обратите внимание на закрепленные темы, они закреплены не случайно попытайтесь найти ответ путем проверок или экспериментов Если ваша тема была удалена модератором, значит вы недостаточно внимательно ознакомились с правилами, которые приведены ниже. Сообщения, способствующие распространению нелицензионного софта, разного рода объявления, сообщения, носящие рекламный характер, на форуме недопустимы. В заголовке темы напишите её суть или то, что хотите спросить в первую очередь. Темы с названиями "Нужна помощь", "Нужна программа", "Вопрос", "Помогите", "Принтер" и тому подобное мы не любим. Соблюдайте правила синтаксиса, пунктуации и использования прописных букв. Не ПИШИТЕ ВСЕ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. Как правильно задавать вопрос Когда задаете вопрос, укажите с самого начала, что вы пытались найти ответ. Еще лучше, покажите, что вы узнали в результате своих поисков. Подготовьте вопрос. На поверхностные вопросы вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите. Четкость и правильность формулировки вопроса имеет значение. Если вы не хотите морочить себе этим голову, мало кто захочет морочить голову себе, уделяя внимание таким вопросам. Не думайте, что вам должны ответить. Вам никто ничего не должен. Вы получите ответ, если заслужите его, задавая существенный, интересный и наводящий на размышления вопрос - вопрос, неявно дающий сообществу новый опыт, а не просто пассивно требующий от других поделиться знаниями. Завершение вопроса фразой "Ответ, пожалуйста, направляйте по адресу... " делает получение ответа весьма маловероятным. Не помечайте свой вопрос как "Срочный", даже если для вас он именно такой. Это ваша проблема, а не форума. Большинство просто игнорирует такие сообщения как грубые и эгоистичные попытки срочно привлечь к себе особое внимание. Будьте вежливы. Используйте фразы "Пожалуйста" и "Заранее благодарен". Дайте понять, что благодарны людям, бесплатно посвящающим вам свое время. После того, как проблема решена, дайте знать, чем все закончилось, и поблагодарите еще раз за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> ASYS: http://my.opera.com/kpblc/blog/show.dml/245772 (перекликается)
|
||||
|
Просьба не переживать, вопрос не про FILEDIA
![]() Дело в том, что в окнах AutoCAD Открыть... и Сохранить как... (при FILEDIA=1) в списке файлов не отображаются ярлыки папок. Отображаются лишь собственно папки, архивы и файлы dwg. Ну и Мой компьютер и прочие системные. Судя по всему, что это дело не в КАДе, а в Windows, т.к. в Офисе то же самое. На другом компе ярлыки есть. Как "увидеть" ярлыки? Добавлено: Разобрался. Заострил внимание на том, что иконки ярлыков были без стрелочек. Начал копать. Tweak UI проблему не решил: ставлю в его настройках показывать стрелки - без толку - стрелки не появились. Нагуглил файлик редактирования реестра, вернувший стрелочки - и тут же (после перезагрузки КАДа) ярлычки в окнах появились! Алексей ака kpblc, может, переименовать темку во что-то вроде "Прочие проблемы с Save as и Open"? Тут можно будет обсудить настройку вида этих окон и еще что-нибудь. Автора мы, правда вряд ли уже найдем... Последний раз редактировалось skkkk, 04.03.2011 в 15:43. |
|||
![]() |