|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
несоответствие геом. хар-ик сортамента
|
||
Просмотров: 4001
|
|
||||
|
Не Вы первый, не Вы последний...
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=21725
|
||||
|
Обратитесь к продавцу-дилеру или автору если не паленая версия. У них тоже есть вопросы-ответы. По другим программам авторы ошибки учитывают. Пользуюсь Тульскими программами "Платон", "Плита", "BASE", "Фундамент" на контакт идут - накопят замечаний и обновляют.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
увы, "демо". но в лиру-сапр напишу. спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Кстати никто не пробовал набивать самим файлы сортамента, например те-же стальные пластины, меньше 200 мм которых не встречается. Даже в простейших (маленьких диаметров/размеров) спаренных стойках невозможно поставить распределительную пластину (по справочникам КМ), например Lх80х4мм.
|
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Привет!
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
не спорю, но мне то нужен момент сопротивления (не пластический (о существовании которого я, к своему стыду, не знал)).
да и в целом продукт лир-рс крайне сырой и не качественный: столбцы новые не добавить, моменты инерции с косяками(см вложение), пересчет хар-ик убивает массу погонного метра, да и отсутствие номеров гостов в списке сортамента тоже очень напрягает... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 13.10.2006
Москва
|
2 PLASTILIN
А зачем вам добавлять новые столбцы? Тем более они "читаться" Лирой не будут... Не совсем понял, в каком вложении можно увидеть ошибки с моментами инерции? И все равно не вижу доводов о том что продукт сырой... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
если разрешить редактирование в программе, то по идее можно добавлять/удалять необходимые столбцы. мне нужен момент сопротивления от программы, но меню "конструктор" не работает, а при пересчете программой хар-ик пропадает погонный вес. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Если да, то РС немного не для этого. Его основная ф-ия это именно пополнение сортамента. На то он и Редактируемый Сортамент. Кстати, пробовал и собственный вес вроде не пропадает)) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() и в правду...был не внимателен... Цитата:
да и не ясно когда возможно использование редактора таблиц (меню есть, но что бы я не делал - оно все так же не активно). а вы попробуййте изменить сами размеры сечения и пересчитать. у меня площадь и вес остались прежними. а пропадает погонный вес при нажатии на кнопку "дополнить недостающие"... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Может не стоит галочка напротив "Разрешить правку"? |
|||
![]() |