|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автоматизация процесса проектирования и ПО
|
||
Просмотров: 4329
|
|
||||
|
Нет профессиональной оценки, не отвечайте.
Как ещё можно узнать мнение профессиональных проектировщиков о продукте. Подскажите. Аналитические статьи - заказные. Реклама фирм - не авторитет. Также как и их многие "пользователи". Многие, очень многие проектировщики освоили программы и новые знать не хотят. Лень осваивать или руководство жмётся закупать новые "инструменты". Так и в хвосте можно остаться и работать над мелкими проектами дачных кооперативов. Где перспектива? Масштаб? Способность работать на мировом уровне? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование дорог Регистрация: 01.03.2012
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но! мы несколько сбились с курса и отдаляемся от главной темы. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Alexander.A.
Включай Поиск, на форуме масса обсуждений уже различных программ....
|
||||
|
Спасибо!
Что касается поиска, то многое уже посмотрел. На многие темы уже есть ответы вполне доступные по цене с широкими возможностями (ссылка на упомянутую конференцию .... И 3D представлено достойно). Это тем, кто проповедует AutoCAD и прочее... Вполне себе хорошие инструменты. Всем спасибо!!! Огромное!!! maratovich! Не стесняйтесь осваивать новое ПО в демоверсиях (они дармовые, называть их не буду чтобы не "постить") и предлагают довольно часто. При устройстве в солидное учреждение будете востребованы уже сейчас (во многих из них вводят т.н. "стандарт"). Если, конечно, Вы не "свободный художник". |
|||
![]() |
|
||||
Конкретно по проектированию наклонных полов мое мнение такое: чтобы специализированная программа была выгодна компании, использование этой программы должно быть потоковое (чтобы иметь с этой программой прибыль, а не только затраты на покупку, внедрение, обучение, исправление детских ошибок и пр.). По проектным институтам с которыми я работал могу сказать только одно - потокового проектирования наклонных полов там не ведется. Честно говоря, не могу себе представить отрасль, где такая программа может окупить затраты на себя (в проектировании естесственно). В заявления румяных менеджеров о прямо противоположном, естесственно, не верю. Гораздо проще в наше время все нарисовать по-старинке. Чем заморачиваться со специализированным софтом при единичных случаях.
Возможно заинтересует данная программа компании, специализирующиеся на монтаже наливных/бетонных полов. |
||||
![]() |
|
||||
|
Многие западные компаниии производители материалов и конструкций разрабатывают такие проиложения ,под например архитектурные программы, сами и распространяют их бесплатно, с целью продвижения на рынок своих материалов, вот это оправдано в таких узкоспециализированных вопросах
Последний раз редактировалось VES1, 25.09.2012 в 11:10. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
В ответ я вам посоветую тоже самое, особенно - пользуйтесь поиском.
Я и так являюсь независимым разработчиком ПО. А мои программы может себе позволить купить любой простой инженер, хоть домой хоть на работу. А Вашу ? |
||||
![]() |
|
||||
|
Pavel_V и VES1! Спасибо! Понятно и конструктивно.
Что касается приложения, то, как мне кажется, оно предназначено в основном для проектирования производственных площадей повышенной опасности. В случае аварийной ситуации жидкости должны самотёком, без привлечения персонала, стечь в какие-то ёмкости или ещё куда. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Автоматизация проектирования НФСсВЗ (НФС, Вентилируемые фасады, вентфасад и тп) | VENfas | AutoCAD | 15 | 24.02.2020 16:08 |
Последовательность процесса проектирования: от идеи до согласования | _Phantom_ | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 07.07.2010 09:39 |
Вопрос : Организация процесса проектирования | big_muzzy | Организация проектирования и оформление документации | 45 | 13.07.2007 21:34 |
Автоматизация процесса проектирования | Torino | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 01.10.2003 12:10 |