|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия
|
Разбирая завала всяческого добра наткнулась на целёханькие прямо-таки новые готовальни на 24 и примерно 50 предметов. А ещё новые логарифмические линейки
![]() ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Бесплатно?
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Готовальня НЧК-24-1-1000 руб.
Готовальни на Авито Готовален масса, но надо по искать.... ТУт рынок loc: Удельная @60.016647,30.315128
|
||||
Россия
|
Цитата:
А я не за выгодой ![]() Могу ещё и кульман предложить, полностью укомплектованный с запасным набором линеек, вот только с доставкой будут вопросы: Unknw:
|
||||
СПб
|
Дык и не дождутся, проще на Удельную съездить, по крайней мере мне....
28 минут езды от дома, до блошиного рынка....
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Готовальню на 50 предметов и логарифмическую линейку очень хочу. Сколько денег за это добро и как переводить?
|
||||
Россия
|
Цитата:
За большую готовальню хочу 2000р + почта за Ваш счёт. Если интересно,то давайте через личку.
|
||||
|
Что значит как? Лезем в ebay и покупаем. Там этого добра...
![]() http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=...asten&_sacat=0 http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat...+aristo&_frs=1 Вот такую логарифмическию линейку могу любителям предложить - Faber-Castell TR3. ![]() http://www.ebay.de/itm/110878760666?...orig_cvip=true |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
![]() А ведь эти вещи пылятся на наших полках без толку...
|
||||
СПб
|
Müller
Там цена в тысячах евро стоит, не путай народ.... ![]() У нас народ жадный, что говорится ни себе ни другим..... Фиг кто у него купит эту готовальню, пришлет кирпич вместо айфона....
|
||||
СПб
|
Ворчунов и подавно....
Купи готовальню лучше за 2000 ре... Порадуй Доктора...
|
||||
|
Вообще то Хмурый первый спросил - ему и должна достаться.
Как старик корову продавал На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь нам корову свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за неё? - Да где наживаться! Вернуть бы своё! - Уж больно твоя коровёнка худа! - Болеет, проклятая. Прямо беда! - А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока... Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал. Один паренёк пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою. Идёт покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком; - Корову продашь? - Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Не очень жирна, но хороший удой. - А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому нужна теперь стадия проекта "Р"? Или о противоречиях определений нормативов | andr111 | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 13.04.2011 10:39 |
Пристраиваемая лестница. Кому для примера, кому для критики | acid | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 08.02.2010 15:35 |
Кому нужна книга:Ю. П. Соснин, Е. Н. Бухаркин.Бытовые печи, камины и водонагреватели | babkakoshka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 26.10.2009 16:53 |
Нужна литература по железобетонным приёмным бункерам | Митрич | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 20.10.2009 11:32 |