Курсовой по ОиФ
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Курсовой по ОиФ

Курсовой по ОиФ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2006, 22:25 #1
Курсовой по ОиФ
Виктория

студентка ПГС

Ухта

У меня задание на курсовой по фундаментам «Крупноблочный 9-этажный жилой дом по типу серии II-18-01». Не мог бы кто-нибудь подсказать, что это вообще за дом такой, и можно ли где-то скачать или просмотреть типовые чертежи на него? Препод говорит, что это кирпичный дом, но он же крупноблочный. Как же так? И какие у него вообще фундаменты. Кстати, а здесь есть специалисты по основаниям и фундаментам? Если есть, можно ли к вам обращаться с вопросами по курсовику?(к преподу боюсь часто подходить, он у нас немного диковат).Заранее спасибо за любую помощь.

Непрочитано 09.11.2006, 07:15
Евгений, Екатеринбург

1. Сама постановка задания на курсовой тупая - если курсовой по фундаментам, то по какой серии верх без разницы, главное усилия к обрезу, еще бы на стартовый комплекс для ракет попросили фундамент запроектировать и сказали берите данные где хотите.
2. Кирпичный дом крупноблочным быть не может, ессно.
3. Специалисты здесь есть, обращаться можно.
Евгений, Екатеринбург вне форума  

Непрочитано 09.11.2006, 09:11
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

В принципе, что кирпичный, что крупноблочный - являются каменными. Так что СНиП - один и тот-же)
Спецов много, спрашивайте. Самые крутые - я и Колян.

Непрочитано 09.11.2006, 09:13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

> Om81 : Не думаю, что девушка в курсе последних событий на форуме, так что ты ее не путай
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Курсовой по ОиФ