Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как связать две балки вдоль с зазором в 100мм
|
||
Просмотров: 2370
|
|
||||
|
Колян, Спасибо за предложение - сейчас моделируем. Почему выпуски, а не вровень с краем балки?
Сеченов, банальная шарнирно-закрепленная балка, нагрузка прикладывается на длинную балку в месте перехлеста с малой. Я пытаюсь считать упрощенно, в действительности вся конструкция симметрична относительно "Плоскости1". kentonella, вариант Коляна значительно жестче. |
|||
![]() |
|
||||
voil, я понимаю что у Вас балка. В вашем случае шарнирная.
Я не могу до конца точно понять Вашу конструкцию, к сожалению немного туплю. Вы представили эскиз и по нему кажется что нахлест идет в вертикальной плоскости, а Колян, нахлест представил в горизонтальной плоскости. еще бы хотелось знать точно, расстояния до закреплений Стык можно сделать в заводских условиях или это монтажный стык? по критикуйте такой вариант, правда не зная что это за вид стыка тяжело советовать (завод/монтаж) Недорисовал (специально, чтобы было видно) горизонтальные щечки. Хорошо было взглянуть на всю конструкцию, по ней надо ориентироваться на узлы, а так вырывать решения тяжело А какой зазор между профилями?
С уважением, Сеченов Последний раз редактировалось Сеченов, 20.10.2012 в 20:05. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Связать две таблицы СПДС 6 и ещё | rider42 | ПО от CSoft | 4 | 22.04.2010 10:00 |
Как связать две функции | Holon | Программирование | 11 | 30.07.2007 13:32 |