|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Или приключения Гобара там же.
Собственно сабж в названии. Уважаемые москвичи и гости столицы, идет кто? Время еще есть, цена на билеты относительно вменяема. Сам буду в Москве с 12.00 3-го до 15.00 4-го. Предложения встретиться/пообщаться приветствуются. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Louder than hell?
Может быть я всё же соберусь. Агитирую брата, на ему цена билета не понравилась. Одному ехать как-то не хочется. Я уже на Blind Guardian разок съездил )))
|
||||
Тула
|
Ну видимо я опоздал. Сунулся в евросеть во вторник, у них никаких данных вообще про этот концерт.
Так что не судьба. Ну они еще приедут, есть вроде еще порох в пороховницах. А потом будут как скарпы - устроят прощальный тур, а потом еще раз и еще много много раз.
|
||||
Тула
|
Цитата:
Песня Ареи "Пробил час" - это ведь Return of the Warlord оттуда. По моим предпочтениям он на втором месте (после Kings of Metal, конечно). А дальше, если честно, пошло уже УГ. Ну может быть я не вникал, отошел немного от этого ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |