|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сохранить файл с растрами, ссылками и т.п.
|
||
Просмотров: 9492
|
|
||||
безработный Регистрация: 14.09.2003
Ровно, Ukraine
|
Метод мне не известен.
Я делаю так. Есть файл *.dwg в папке 'd:\project\' в котором имеется растровый рисунок *.bmp; Файл .dwg необходимо открыть на другой машине и/или записать на CD. 1. В папке 'd:\project\' создаю папку '\images' т.е. 'd:\project\images' в которую и переписываю рисунок *.bmp; 2. В "Insert->Image Manager..." в поле "Image found at" прописываю путь в виде '.\images\имя_файла.bmp' (вместо 'd:\project\' ставится точка) и сохраняю путь. Немного путано, но думаю идея ясна. Используется стандартный прикол системы. Ежели кому чего не ясно пишите. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 14.10.2003
Израиль
![]() |
Для сохранения связей внешних ссылок и картинок при переписывании на CD, другой комп. или открывании через сеть всегда определяю относительный адрес, т.е. не D\WORK\81-397\Plan-1.DWG, а просто Plan-1.DWG (при условии, что основной и вспомогательный файлы сидят в одной папке). Если же файлы не сидят в одной папке, следует определить адрес относительно главного файла: ..\..\Plan-1.DWG. Каждый знак .. - выход в вышестоящую директорию, Каждый знак \ - углубление в поддиректорию. Таким образом при переписывании всей папки проекта с места на место ничего не приходится переопределять.