|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как загрузить стиль мультилинии без диалога?
Инженер по системам безопасности
Рига
|
||
Просмотров: 8269
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
А если стили мультилиний содержаться не в файле ACAD.MLN :?: :shock:
![]() ![]() Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message186977 Возможное решение черезWin API по примеру: http://through-the-interface.typepad...ques_for_.html |
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
|
|||
![]() |
|
||||
У меня программка load_mlinestyle из поста 2 ровно ничего не делает.
Запускаю так: (load_mlinestyle (D:\Мультилинии\Общие_назнвания\мультилинии_2000.dxf M200-34_M-_M-_M- reload)), или так: (load_mlinestyle (D:\Мультилинии\Общие_назнвания\мультилинии_2000.dxf M200-34_M-_M-_M- 1)), или так: (load_mlinestyle (D:\Мультилинии\Общие_назнвания\мультилинии_2000.mln M200-34_M-_M-_M- 1)), или так: (load_mlinestyle (D:\Мультилинии\Общие_назнвания\мультилинии_2000.mln M200-34_M-_M-_M- reload)). Ни сообщений, ни ошибок, стиль не добавляется. Что-то я не то делаю? И, кстати, можно было бы сделать так, чтобы загружать не конкретный стиль мультилиний, а по маске? Или сразу все? |
||||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
"D:\\Мультилинии\\Общие_назнвания\\мультилинии_2000.mln" Скинь .MLN файл для теста Какая версия Автокадв? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Названия мультилиний тоже в кавычках? И писать прямо reload или цифру какую? Автокад 2008. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
соответствующих стилей, только у меня нет времени на это |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Только я ну совсем не программист. Я здесь, потому что меня интересует тема работы с мультилиниями. А что с лиспом из #3? Он работоспособен? Или я неправильно его запускаю? |
||||
![]() |
|
||||
|
Олег (Jr.) пишет:
"Вот попробуй такой ...код с костылем (неохота лезть в Win API)"... Я выполняю немного другой код: Namm - содержит название типа мультилинии - "ЖЕЛЕЗКА" Dimm - содержит директорию - D:\SaRoad\SaRoad.mln Код:
Я то этот путь уже знаю заранее (Dirr) и хотелось бы избежать лишних вопросов со стороны AutoCAD - и прямо в программе указать где нужно искать стиль. Но пока увы и ах... Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.01.2011 в 18:59. |
|||
![]() |