|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вычерчивание прокатных профилей
Минск
|
||
Просмотров: 4994
|
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Когда я заглядывал втутрь этой программы, мне показалось, что каждый из представленных в ней профилей рисуется отдельной подпрограммой. Поэтому если профили Вашего сортамента принципиально отличаются от профилией заложанных в программе необходимо дописывать соответствующий компонент, если отличия незначительные то это может упростить задачу. В любом случае надо обратиться прямиком к Василию с подобным предложением. Я так думаю.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
На сколькоя помню там были файлы которые открывались блокнотом.
В них содержалась инфа по прокату. Так вот может взять да именить один из файлов под требуемые хар-ки.
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Вы все правы!
В dat -файлах лежат ГОСТовские параметры определенным списком, а оотдельная программка (для каждого сортамента) берет данные оттуда. И все равно к Василию! ЗЫ: Может проще и быстрее будет блочками их оформить? |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Для конкретного типа - не встречал
а существующую надо доделовать |
|||
![]() |
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
Я правил исходный автокадовский дин.блок буржуйского двутавра под СТО АСЧМ (Б и Ш). Могу выложить, но можете и сами то же самое сделать - все хар-ки там в табличной форме оч. удобно правятся
![]()
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А вообще считаю, что по возможности следует обходиться штатными возможностями када, без использования довесок. ИМХО, естественно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |