|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Передвижной цирк Шапито
Ворчун
Тула
|
||
Просмотров: 5074
|
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
из чего должен состоять и какие дополнительные требования должны быть учтены. Я так понимаю, что транспортные- возможность перевозки. А самое главное - конструктивная схема. Возможно ли сделать на вантах. Забыл сказать размеры большие. Диаметр арены 13м, значит диаметр шатра ~40 м.
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
http://www.cirquedusoleil.com/Cirque...en/default.htm 1. Есть уже готовые шапито на продажу недорого - 40м (1750 мест), 30м (800 мест), 46м (2000 мест). Все они отвечют нормам Канады, США и местным калифорнийским с их ветрами. Все шапито оборудованы трибунами и определёнными артистическими заморочками, также есть тенты. 2. По проекту - есть чертежи и определённые расчёты, большая часть шапито была создана многолетним совершенствованием в практической эксплуатации и сейчас это доведено почти до совершенства. Дальше - смотри в личку. |
|||
![]() |
|
||||
Петербург
|
Один раз я готовился к такому проекту, но заказчик посмотрел суммы и отмахнулся. Я тогда смотрел DINы (номер не помню) ссылку нашел в Нойферте (там есть раздельчик). По большепролетным тентовым покрытиям есть много справочников. Но учти, за последние 2 года рухнуло 3-4 таких цирка (во ЦИРК!!!). А Baires прав. В продаже нсть готовые тентовые покрытия до 40 м.
|
|||
![]() |
|
||||
Каменщик Регистрация: 03.10.2006
Днепропетровск
|
В Днепропетровске 25 лет назад был открыт цирк в сборном железобетоне, который косил под ШАПИТО.
http://www.konstr.narod.ru/Cirk.htm
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Не заставляйте меня думать, что это рекламная кампания. |
|||
![]() |