|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Задачка: найти линию отражения
Минск
|
||
Просмотров: 2851
|
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
а ты их как получил, - реально отзеркалил или от балды нарисовал? мне кажется, одной только _mirror их не совместить..
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Ну, ежели переместить, то нет проблем... А автор, я так понял, хотел только одним зеркалом красную в синию перевести..
|
||||
Taracka, у меня так и получилось... Если "поиграться" с разными начальными точками "зеркала" то впринципе видно что линию красную можно и выше и ниже сместить, но вот чтобы она точно легла и скрылась за другой линией не получается.
Для чего это делаю... своего рода параметр видимости одним кликом в динамических блоках. В простых случаях очень удобно иногда делать такой "параметр видимости".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коэффициент теплопроводности ж/б плиты, где найти? | eugenmax | Железобетонные конструкции | 24 | 15.12.2020 19:36 |
Как найти главную ось в составном сечении, если соединены материалы с разным E? | parabellum762 | Конструкции зданий и сооружений | 37 | 10.06.2020 14:02 |
Как найти линию пересечения двух плоскостей в AutoCad. | Atlant | AutoCAD | 1 | 11.09.2009 12:46 |
Как найти линию пересечения двух плоскостей в VBA? | молод и перспективен | Программирование | 7 | 10.07.2009 15:36 |