Fail to get CommCntrController! Шо это???
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Fail to get CommCntrController! Шо это???

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.11.2006, 04:08 #1
Archeo

архитектор

Беларусь

Доброе утро! Вам надо вопросов? Их есть у меня. Сегодня при очередном запуске АвтоКАДа (5-м или 6-м в течение дня, компьютер в перерывах не выключался) у меня повис комп с 1 Гб оперативки. Посмотрел в диспетчер задач, нашёл там 5 или 6 (т. е. по количеству запусков КАДа) процессов с одинаковым именем: WSCommCntr1.exe, один из которых и загрузил мне процессор на 99%. Потом АвтоКАД выдал сообщение, вынесенное в название темы. Спрашивается, что это за зверь такой? Может, у кого-нибудь случалось подобное?
Кстати, примерно в это же время заметил, что в мультитексте перестали вставляться спецсимволы из раздела "Другое". Шо за ерунда, с чем связана? Не понимаю... При этом в Ворде всё нормально.
PS. Пока писал сообщение, Касперский хрюкнул, что мой комп был атакован. Дык что ж это за день такой??? Правда, атака была отражена, но осадочек остался...
Просмотров: 7075

Непрочитано 26.11.2006, 08:53
fenix

проектировщик-электрик

<phrase 1=

у меня вчера такое же было, этот процесс грузил комп на 80%

Непрочитано 26.11.2006, 14:20
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности

Рига

Цитата:
Это Autodesk Communication Center (wscommcntr1.exe) - через который проходят различные сообщения от Autodesk. Если Autodesk пересылает вам всякого рода информацию (приглашение скачать сервис паки и др.) то и кто то другой может воспользоваться той же лазейкой. Короче потенциальный кандидат для поиска хакерами "дыр". Возможно Касперский сработал не зря...
{Smirnoff} вне форума  

Непрочитано 26.11.2006, 14:43
Eu

монтаж

Украина

Тут вопрос тоже житейский. Огромная просьба насчет козлового крана ККК-16. Надо металлолом переставить и восстановить с установкой подкрановых путей. Все понятно, но в подкрановых... Есть ли у кого в мусорнике проект по подкрановым для козлового крана? Огромное Спасибо с Пожалуйстом.

Непрочитано 26.11.2006, 14:55
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Тут вопрос тоже житейский. Огромная просьба насчет козлового крана ККК-16. Надо металлолом переставить и восстановить с установкой подкрановых путей. Все понятно, но в подкрановых... Есть ли у кого в мусорнике проект по подкрановым для козлового крана? Огромное Спасибо с Пожалуйстом.
100% автор поиском воспользовался и нашёл самую подходящую тему для своей просьбы

По теме: была такая мутотень как у автора темы. Избавился радикальным чайниковским способом - удалил wscommcntr1.exe :twisted: (вынужденная мера была, т.к. разбираться откуда ноги растут было некогда, а работа была очень срочная). В последствии поплатился - через пару дней что-то где-то ткнул не то, и пришлось автокад переустанавливать.
На вновь установленном автокаде решение проблемы нашёл довольно быстро но сейчас что-то нифига не могу вспомнить как :roll:
Серёга - Bilder вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.11.2006, 23:21
Archeo

архитектор

Беларусь

Пока спасибо. А что же насчёт
Цитата:
в мультитексте перестали вставляться спецсимволы из раздела "Другое"
? Это меня беспокоит теперь даже в большей степени. Впереди 5 рабочих дней без интернета... Вдруг и на работе такой глюк проявится?
Archeo вне форума  

Непрочитано 31.01.2010, 12:39
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Заметил, что КАД тормозить начал. Из-за этого процесса wscommcntr1.exe загрузка ЦП - 95%. Подскажите как его грамотно выкосить, чтоб не сносить SP1? Вроде здесь нашел решение, но стремно, поскольку описанная переменная LOADCTRLS вообще не срабатывает.
Yuzer вне форума  

Непрочитано 31.01.2010, 20:51
Хмурый

СПб

Yuzer, можешь здесь глянуть
Хмурый вне форума  

Непрочитано 01.02.2010, 00:25
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Хмурый,
Yuzer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Fail to get CommCntrController! Шо это???