Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Аттрибуты вложенных блоков.
строительство
Эстония
|
||
Просмотров: 2830
|
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
При вставке подобного блока редактировать атрибуты, пожалуй, не получится, однако во вставленном блоке это сделать возможно, но при этом следует не забывать, что изменения коснутся всех одноименных ранее вставленных блоков.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если дважды щелкнуть по блоку откроется окно редактора блоков
Если в нем дважды щелкнуть по вложенному блоку с атрибутами то откроется окно редактора атрибутов в котором можно отредактировать атрибуты. Но изменения проявятся на всех блоках с тем же именем. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Startrek : По-моему, поля не должны входить в блоки, иначе они не обновляются. или я ошибаюсь?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Значит и этого я не знал. Бывает... Вообще-то интересно, попробую сегодня вечером дома
![]()
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
2 Shvlad А собственно чего вы пытаетесь сделать? на примере проще понять что надо, нежели на пальцах... |
|||
![]() |