|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Из 3д в 2д с текстурой
|
||
Просмотров: 3429
|
|
||||
|
Вы знаете когда переношу на лист для печати там ничто не меняется стоит 2д каркас и все ничего не хочет меняться...пожалуйста ну подскажите кто нибудь как из начерченного 3д перенести планы фасады с текстурой на лист для печать в 2д виде!!! Помогите!!
Последний раз редактировалось plush13, 13.12.2012 в 01:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Извините я наверное совсес глупая(( просто я делаю плоский снимок фасада и он уде его делает в виде чертежа без текстуры а когда я меняю видовой экран на реалистичный то ничего не меняется. А на листе для печати он вообще не хочет меняться(((
|
|||
![]() |
|
||||
Сургут
|
выложите чертеж.
плоский снимок создается в виде блока в котором соответственно не к чему текстуры применить. 1.У вас есть 3D модель с текстурами в модели, визуальный стиль реалистичный 2.Заходим во вкладку лист создаем ВЭ, через него видим модель 3D. 3.Два раза щелкаем внутри ВЭ, выбираем необходимый нам вид (вид сверху слева или камера) какой вам собственно необходим. 4.Выбираем среди визуальных стилей в котором отображаются текстуры стандартно это реалистичный стиль. вот как-то так Последний раз редактировалось mamuk, 15.12.2012 в 23:34. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С чего бы это вдруг?
P.S. Почистив файл, получил всего 3 с небольшим метра объема. Показательно... Во вложении - фасады и не только (смотри на листах свойства ВЭ). Формат - ACAD2013
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.12.2012 в 10:52. |
|||
![]() |
|
||||
всё, допёрло)
я просто саму модель найти не мог (думал, что пропадает) - оказалось, что эта модель просто та маленькая точка между 2D видами. был неправ насчёт учебной версии... просто никогда не приходилось работать с файлами, созданными в ней.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ссылка на производителя керамическиской плитки с текстурой микс мозаики для вент.фасада | Neka | Архитектура | 3 | 06.05.2011 11:02 |
Проболемы с текстурой! (смазанная текстура) | sysadmin | AutoCAD | 2 | 16.06.2010 20:46 |
Заливка текстурой | Nik4 | AutoCAD | 5 | 24.08.2007 09:26 |