Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Передача проектов заказчику в DWG (Защита)
инженер-проектировщик-наладчик
Москва
|
||
Просмотров: 17806
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Блин ситуация похожа на
Убитый раненого тащит По смотрите тут как можно запретить редактирование файла. Если это устроит то попробовать комбинированный способ, то что нельзя редактировать вставить в качестве внешней ссылки (защиту предложил выше), либо вставить в качестве рисунка(хм но его то же можно подправить. И вообще на всякую хитрую ж-пу найдется х-й с пропелером. ![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
инженер-проектировщик-наладчик Регистрация: 29.11.2006
Москва
![]() |
Я наверное много хочу! Мне нужно передать именно ДВГшку. В один слой поместирь рамку с шапкой. Этот слой (назовем его Рамка) залочить на всегда. Написать прогу которая будет перехватывать команды типа копировать в стек и выводить ДиалогМэсидж "Незя!".
Такое возможно или я много хочу? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Блин Я тебе уже объяснил как попробовать.
Ты что такой :twisted: Читай внимательно мои предыдущие посты. Защити свой файл с рамкой утилитой и вставь заново в чертеж. Мож получится.
|
||||
Инженер-проектировщик МК Регистрация: 16.08.2006
Новосибирск
![]() |
Когда-то нашел лиспик, огромное спасибо его создателю.
Изменить файл незя, правдо распечатать можно. ТОКА СОЗДАЙ КОПИЮ, с ней и эксперементируй - назад вернуть у меня не получилось. Попробуй мож пойдет. [ATTACH]1164798406.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
я правда в PDF печатаю и не для того чтобы чего то исправить нельзя было, а для того чтобы распечатывать правильно было удобно. (а то таблицы слоев и прочяя чухня типа масштаба) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Гуляя по интернету набрел на интересный сайт и интересный проект XLOCK
В двух словах: Защищает DWG, конвертируя MLINE,POLYLINE, ARC, CIRCLE в отрезки и заменяя отрезки текстом :!: :!: Цитата:
В аттачменте адаптированный на скорую руку вариант для русского Автокада с добавленной мной конвертацией кругов, дуг и эллипсов. Определенные команды: AutoXLock - автоматическая защита чертежа XLock - защита выбранных объектов XL0 - скрыть защищенные линии (оч. интересный эффект) XL1 - показать защищенные линии Внимание: Производится ПУРЖЕ. Проверять не на рабочих чертежах!!! [ATTACH]1166544540.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |