_.zoom _e работает только в визуальном стиле 2D каркас
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > _.zoom _e работает только в визуальном стиле 2D каркас

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.12.2012, 13:48 #1
Teftelia

Набережные Челны

Собственно говоря суть вопроса в названии темы.
Проблема такая только дома, на работе всё ок, хотя с одного и того-же дистра установлено.
AutoCAD 2012 + СПДС GraphiCS 7.1.1064 + Advance Steel 2012 SP2 + ModPlus + Pltools + GeomProps + Lisp: BreakObjects

На какие только сюрпризы не насмотришься, при установке на разные машины, на работе например експресс тулс не хотел работать, хотя установился, сам не знаю как заработал.
Ещё пример, я обычно у СПДСа вытаскиваю панельку с базами элементов (там болты, гайки и прочие мелочи жизни) + панель масштаба отдельным окошком (т.к. в отдельном окошке нельзя нечаянно изменить масштаб измерений, только масштаб отображения разных элементов, штриховая линия, текст), дак вот, на работе я открыл эти панельки, сохранил рабочее пространство и они у меня всегда сидят открытыми, а дома слетают постоянно, хотя раньше тоже сидели, как это поправить?
Просмотров: 1714

Автор темы   Непрочитано 19.12.2012, 20:30
Teftelia

Набережные Челны

Заметил, что у меня в конкретном чертеже этот _.zoom _e не работает.
Teftelia вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > _.zoom _e работает только в визуальном стиле 2D каркас