|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
По рекомендуите по расчету здании толковые и простые книги
|
||
Просмотров: 5744
|
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
а так, начинайте с Линовича |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за ответ, буду изучать данную книгу. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
рабочии проект на магазин
Просмотров: 1,704 Автор Aleks_1 мне нужен проводник в мире проектирования. Вам нужен либо ВУЗ, либо главспец под началом которого надо поработать года 2-3 в хорошем темпе (т.е. с большим количеством разнотипных объектов). Самообразование имеет границы и возможно при определенном опыте. Хотя без обмена мнениями с коллегами одинакового и более высокого уровня тоже не правильно. Также на начальном этапе надо посещать стройки, слушать пожелалки строителей и смотреть чего вышло из того, что вы запроектировали.
|
||||
|
Цитата:
А самообразование мне нужно учусь изучаю как могу и не могу. Согласитесь те же преподаватель вузов которые учат, делают на основании изученого( опыт, знания которые подчерпнули от людей , из книг) они же пишут книги. Пожалуйста посоветуйте от себе что то конкретное для изучения книги, ссылки, лекции, видео вообще было бы классно, или там наработки. История строительства не раз переписывала свой каноны, нормы и методики. вот и хочется получить эффективные методики , знания которые могут принести пользу людям, и уберечь от ошибок. |
|||
![]() |
|
||||
|
Советую зайти в dnl и просматривать все подряд из интересующего. Для начала содержание глянуть, затем уже и главы и разделы читать целиком.
Слишком общий вопрос, чтобы что то конкретное советовать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
спасибо за ссылочку пользуюсь |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
1 общеизвестные "буквари" начального уровня
Линович, Виноградов, Берлинов, Голышев, Мандриков. 2 серии и типовые проекты. 3 нормативы. После прочтения первых скажете - ага, после вторых - о все уже придумано, после третьих - ё-моё там куча нестыковок ![]() В любом случае, теория без практики глупа. Нужно время и работа ручками, чтобы переварить полученную информацию. Поэтому беритесь за любую левую, правую работу. Самое главное поработать с правильными людьми.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Так в dnl есть все, бери, читай не факт то что тебе посоветуют тут будет по вкусу
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Подскажите, пожалуйста, толковые источники по расчету и конструированию структур. | dejka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 05.12.2011 19:05 |
Ищу книги по проектированию и расчету канализационных сетей | XOn | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 15.04.2009 09:42 |