Нормативная литература или серии где можно посмотреть операнние Ж/Б плиты на металлическую балку.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нормативная литература или серии где можно посмотреть операнние Ж/Б плиты на металлическую балку.

Нормативная литература или серии где можно посмотреть операнние Ж/Б плиты на металлическую балку.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2012, 15:45 #1
DragonSlayer

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста нормативную литературу или серии где можно посмотреть операнние Ж/Б плиты на металлическую балку?
За ранее большое спасибо.
Просмотров: 2066

Автор темы   Непрочитано 04.02.2013, 08:20
DragonSlayer

Не смотря на долгий поиск, я так и не смог найти нужную литературу. Пришлось воспользоваться советами с данного форума и создавать что-то особое.
DragonSlayer вне форума  

Непрочитано 04.02.2013, 08:44
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от DragonSlayer Посмотреть сообщение
Пришлось воспользоваться советами с данного форума и создавать что-то особое.
Поделиться не возбраняется. Заодно покритикуют
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 04.02.2013, 09:08
crosandr

Инженер-строитель

Санкт-Петербург

Так вопрос в способе крепления плиты к балке или в решении самой балки в месте опирания?
Сейсмика?
crosandr вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.02.2013, 10:56
DragonSlayer

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Поделиться не возбраняется.
Я пересказал своему руководителю группы какие варианты были на форуме. И он принял решение делать дырки в плитах и анкерить прямо к балки. Я ему говорил какие споры были на форуме и какие минусы по этому поводу высказывались. Но он привел пример из своей практике когда плита фактически держалась на растворе (я не знаю как привести картинку в пример).

Цитата:
Сообщение от crosandr Посмотреть сообщение
Так вопрос в способе крепления плиты к балке или в решении самой балки в месте опирания?
Сейсмика?
Креплении плиты к балке. Наш проект завернула экспертиза мотивируя это тем что нет горизонтальной жесткости. Между плитами мы сделали тяжи. А вот с края такие анкера. Сейсмики у нас нет. Но мой руководитель объяснял, что так как у нас на ГОКЕ(завод по добыче руды) взрывают породу, да так что люстры шатаются, надо брать с запасом.
DragonSlayer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нормативная литература или серии где можно посмотреть операнние Ж/Б плиты на металлическую балку.