| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема с группой команд "Порядок отображения" при установке SP 1 на Autocad Civil 3D 2013 Rus

Проблема с группой команд "Порядок отображения" при установке SP 1 на Autocad Civil 3D 2013 Rus

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.01.2013, 21:44 #1
Проблема с группой команд "Порядок отображения" при установке SP 1 на Autocad Civil 3D 2013 Rus
Pontelimon
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 89

Здравствуйте !

После установки SP 1 на Autocad Civil 3D 2013 x64 Rus была обнаружена проблема с группой команд "Порядок отображения", при использовании любой команды из этой группы AutoCad выдает ошибку "Неизвестная команда "AI_DRAWORDER". Для вызова справки нажмите F1."

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и может быть знает, как это вылечить ? Спасибо.

Последний раз редактировалось Pontelimon, 06.01.2013 в 14:05.
Просмотров: 5040
 
Непрочитано 06.01.2013, 01:45
1 | #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,844


http://www.google.ru/cse?cx=partner-...DER&gsc.page=1
И только что сделал (недавно аналогичная проблема была): http://kpblc.blogspot.ru/2013/01/draworder-error.html
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.01.2013, 11:40
#3
Pontelimon


 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 89


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
http://www.google.ru/cse?cx=partner-...DER&gsc.page=1
И только что сделал (недавно аналогичная проблема была): http://kpblc.blogspot.ru/2013/01/draworder-error.html
Спасибо ! Помог вариант с изменением вызова команд контекстного меню(путем исключения части "_ai") через адаптацию пользовательского интерфейса.
Pontelimon вне форума  
 
Непрочитано 08.02.2013, 12:21
#4
Xara

Помидорка
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 135


Спасибо! Мне тоже помог вариант с исключением "_ai" через тот же cui.
__________________
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Xara вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема с группой команд "Порядок отображения" при установке SP 1 на Autocad Civil 3D 2013 Rus

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание поверности и 3d модели поверхности в AutoCAD Civil 3d 2009 Arhistratig Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 07.05.2013 14:53
AutoCAD Civil 3D 2011 зависает при работе с аннотацией. rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.01.2011 11:11
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 02.01.2011 18:51
Hydroflow Express Extension для AutoCAD Civil 3D, где найти руководство пользователя rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 05.12.2010 19:17
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 03.04.2010 21:51