|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вирус который удаляет все файлы с флешки когда ее вставляешь в разъем
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 14840
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А просто от вируса вылечиться - не судьба?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я думал эпидемия этого вируса отгремела пару лет назад и все успешно научились с ним бороться....
1. Отключить автозапуск съемных дисков в Винде. 2. Пройти любым антивирусным сканером с базами, свежее, чем двухмесячной давности. 3. По очереди вставлять все инфицированные съемные диски и повторить п.2 с каждым по очереди. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Солидворкер
Ну то что происходит в России, через пару лет случается в Казахстане.... Причем вирусы у них даже законы чтят, и по субботам не рабюотають ![]() ![]() ![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
проблема в то что куда флешку вставляю компьютер абсолютно чужого человека который мне ничего на нем не даст сделать вот я и хотел чтото внедрить в стандартную флешку, если бы мой компьютер был то вирусов бы соотвественно не было
|
||||
СПб
|
Тогда как вариант засунуть в авторан прогу nod портабл версию, пусть у него комп на вирусы проверяется....
Или не давать ему флешку а дать диск оптыческий...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Обычно принято говорить человеку, что у него комп инфицирован. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вариант тут всего один -лечить вирус. Чем тебя он не устраивает -непонятно.
Остальное -костыли. Впрочем, почитай это http://www.xakep.ru/magazine/xa/123/030/1.asp |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Все варианты от 40 руб...
Картридеры в виде флешки....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
В Украине эпидемия. Это психоз, или действительно такого еще не было. | Vavan Metallist | Разное | 189 | 04.11.2009 20:34 |